sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Dois em um - Legumes e Sangria


Os alhos e os pimentos que o Sr. Policarpo, nos deu são muito saborosos.
Os tomates, dados pela Tia V. e o Tio Tó, vindos directamente da quinta, são demais!
Obrigada por estas doações, proporcionam pratos fantásticos, de um sabor intenso.
Usei:
1 cebola
alhos
azeite
pimentos
tomates
fiambre e bacon
restos de massa
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola, deixe esta alourar um pouco.
Acrescente os alhos e os pimentos, deixe mais uns instantes.
Adicione o fiambre e o bacon e os tomates e por fim a massa. Deixe ficar ao lume até os legumes alourarem.
Sirva de imediato, acompanhado de uma sangria de vinho branco e framboesas.
Para a Sangria, usei:
vinho branco
gasosa
framboesas
hortelã
e um pouco de xarope de groselha.
Coloque num jarro o vinho branco, adicione a gasosa, as framboesas e o xarope de groselha. Por fim acrescente a hortelã e delicie-se!

5 comentários:

  1. Uma comidinha bem regada sim srª!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de sangria! Uma bela refeição...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Dois em um que gostei - a sangria foi opção acertada para acompanhar a massa
    bom fim de semana
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito dos legumes e da sangria tb, pena que não encontro framboesas por aqui.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá!

    Boas e coloridas receitas para o verão!

    Beijinho, tenha um lindo dia e um bom fim de semana!

    ResponderEliminar