quinta-feira, 7 de julho de 2011

Azeitonas temperadas - aperitivo

Simples e tão delicioso. Viciante.
Convém fazer de véspera ou até com mais tempo, para que os temperos sobressaiam.
Escolha as azeitonas que quiser, assim como a quantidade, dê-lhes um corte.
Tempere com sal, pimenta, piri-piri, alho e pimentão em pó. Acrescente um pouco de oregãos e regue com azeite de boa qualidade.
Estas fizeram sucesso na festa de aniversário do Ti.
Desde já peço desculpa pela ausência, mas ando com mais um projecto - a costura. (Quiçá mais um blogue???)

4 comentários:

  1. Adoro azeitonas ....Evito comer pois é viciante sim!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Azeitonas assim não dá para resisitir!Anna tem um selinho lá no blog esperando por você!bjus.

    ResponderEliminar
  3. Que falha a minha! Nunca fiz o corte, e temperava sempre no momento. Adorei a dica que ficou registada!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

    ResponderEliminar