quinta-feira, 9 de junho de 2011

Frango reaproveitado com legumes à minha maneira





Uns restos de frango assado, bacon, ovos, tomates, cebola e alho francês - fizeram um jantar muito gostoso, que nos aconchegou o estômago e a alma.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, as cebolas e o alho francês, deixe fritar. Acrescente o tomate e o frango, deixe por mais uns instantes ao lume.
Bata os ovos e acrescente um pouco de leite, tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Envolva-os no preparado e mexa.
Sirva de imediato acompanhado de pão ou um arroz de laranja - http://cozinharcomanadeportugal.blogspot.com/2011/05/arroz-de-laranja.html
Bom apetite!

9 comentários:

  1. Ficou um prto bem apetitoso!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Ana, que frango maravilhoso! Deve ser delicioso.
    Obrigada pela visita no meu blog, quanto ao milho da canjica, aqui tem milho próprio, no pacote vem escrito, milho para canjica.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Mas que optimo aproveitamento Ana, tem memo um aspecto bem apetitosinho hummm, nada como reaproveitarmos tudo, parabéns e obrigado por partilhares,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  4. Dos restos de um franguinho fizeste um belo pratinho.:)

    Parabéns!

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  5. Ana querida, valorizo muito as receitas assim, que além de criativas não permitem desperdícios. Boa sugestão minha amiga

    beijos

    ResponderEliminar
  6. Querida Ana,
    Obrigada pela visita ao meu blog.
    Gostei da sua receita de aproveitamentos pois eu adoro aproveitar com criatividade todos os restinhos de comida :)
    Virei com toda a certeza aqui ao seu cantinho.
    Beijinho.

    Betis
    www.atitudezen.com

    ResponderEliminar
  7. HOLA ANA ,,,desde VIGO te sigo ..que rico este frango con legumbres ..y las recetas anteriorres estupendas ..te invito a compartir mis recetas y blog ..saludos MARIMI

    ResponderEliminar