sexta-feira, 17 de junho de 2011

Courgettes, tomate e atum no forno - aproveitamento do arroz de cenoura

Restos de arroz de cenoura - aproveitamento
3 courgettes
4 tomates grandes
1 pacote de natas
leite q.b.
Atum 3/ 4 latas
mozzarella
pimenta preta, noz-moscada e sal
Lave bem os legumes e corte em pedaços (rodelas).
Num pirex, coloque um pouco de azeite, o arroz, disponha os legumes e sobre estes o atum - a última camada convém ser de legumes.
À parte bata as natas com o leite e tempere com a pimenta preta e o sal.
Deite sobre os legumes e o atum.
Distribua a mozarella sobre o preparado e moa um pouco de pimenta preta e noz moscada.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40/45 minutos.

4 comentários:

  1. Boa sugestão mas só para os adultos, já que os pequenos não gostam da parte dos vegetais...

    Bjoka
    rita

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  2. Gostei do teu aproveitamento.:)

    Tenho uma grande courgete para gastar e talvez faça algo parecido.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  3. Oi Ana, obrigada por sua visita simpática.
    Seu blog é muito gostoso.
    Beijos,

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