sábado, 7 de maio de 2011

Papas de Aveia

Hoje acordei com vontade de fazer esta papa e lá fui eu para a cozinha e pus mãos à obra (assim até parece que deu muito trabalho...).
Nada mais simples e revigorante logo pela manhã. E aquele cheirinho que nos traz a nostalgia de quando eramos crianças.
A Ri não é lá muito fã destas papas mas lá comeu, sim porque cá em casa não há "não gostos" nem "não queros".
A ementa é igual para todos, tem dias que uns gostam mais e outros menos, é assim pela vida fora e nada melhor que começar de pequeno, como diz o ditado "de pequenino se torce o pepino".
O To e o Ti adoraram, o Ti diz que é parecido ao arroz doce, imaginem...
A mim soube-me divinalmente.




Ingredientes:
(uma porção de flocos para duas de leite)
leite
flocos de aveia
açúcar amarelo ou mel (a gosto)
casca de limão
Colocar uma panela ao lume com o leite e a casca de limão, deitar os flocos de aveia (uma porção de flocos para duas de leite).
Deixar ferver 3 a 5 minutos mexendo sempre para não pegar.
Adoçar com açúcar, mel a gosto.
Pode ainda adicionar fruta, compotas, etc.
Bom fim de semana!

Sem comentários:

Enviar um comentário