quinta-feira, 5 de maio de 2011

Pão de alho - Aproveitamento

Ingredientes:
sobras de pão
alho q.b.
alho em pó
piri-piri em pó
azeite q.b.
Por vezes ficamos com restos de pão, o que fazer com eles?
Damos aos patos no parque, a criançada adora ou aproveito para fazer estes deliciosos pães de alho.
Acompanham uma refeição assim como podem fazer parte das entradas.
E é tão simples fazê-los.
Corte as sobras do pão em pedaços do tamanho que quiser, barre-as com dentes de alho descascado e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe-as com oregãos, piri-piri, alho em pó e coloque sobre cada uma um pedaço de alho, por fim regue-as com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos ou até alourarem.
Experimente!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário