terça-feira, 31 de maio de 2011

Folhado de queijo cabra e espinafres











Para uma entrada ou acompanhamento de uma refeição.
Ontem foi o nosso jantar acompanhado de um salteado de legumes, com os restos de um frango assado, envolvidos nuns ovos.

Usei:
1 pacote de massa folhada
1 queijo cabra
cerca de 150 gr de espinafres congelados

Desenrole a massa folhada e com a ajuda de um rolo estenda-a um pouco.
Espalhe o queijo cabra sobre o centro da massa e adicione os espinafres, tempere com um pouco de pimenta preta. Feche a massa o melhor possível, pois tem tendência para verter liquido.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque a massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Que rica sugestão Ana, gostei bastante e deve ficar uma delicia, obrigado por partilhares ahh e parabéns pelo novo visual, adorei.

    Beijinhos com amizade!!

    PS- Tem um sorteio lá no meu blog que tal ires até lá e participares??

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Adoro queijo de cabra e espinafre.

    ResponderEliminar
  3. Esta já está na minha mira. Bem como a sobremasa cá em baixo. bjs

    ResponderEliminar