terça-feira, 5 de abril de 2011

Sopa de courgette, cenoura e feijão verde

2 courgettes
5 cenouras
1 cebola
400 gr de abóbora
4 dentes de alho
1 alho francês
300 gr de feijão verde

Ontem fiz esta sopa que ficou muito saborosa. E experimentei uma faca e um cortador de batatas em cerâmica, que muito me satisfez.
Lave e corte os legumes.
Numa panela de pressão coloque um pouco de azeite, a cebola, o alho francês e os dentes de alho, deixe fritar um pouco. Adicione a courgette, as cenouras e a abóbora. Acrescente água e sal. Feche a panela. Depois de apitar, deixe por mais 15 minutos.
À parte coza o feijão verde cortado finamente.
Reduza os legumes a puré com a ajuda da varinha mágica e adicione os feijão verde e um fio de azeite.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário