sábado, 2 de abril de 2011

Pasta de soja

Este quase que podia ser um prato vegetariano, não tivesse que usar o resto da carne picada que me tinha sobrado dos hamburgueres de ontem.
Mais uma invenção aprovada.
1 pacote de massa espiral ou qualquer outra da sua preferência
300 gr de soja granulada
250 gr de carne de vaca picada (pode usar só a soja)
1 k de brócolos
2 piri-piris
pimenta preta moída no momento
sal
1 mozzarella
3 tomates
5 dentes de alho
azeite

Coloque no wok azeite, os dentes de alho e o tomate, deixe fritar.
Numa tigela ponha a soja granulada tempere com sal, os piri-piris e a pimenta preta, deite água a ferver para a hidratar. Misture, acrescente a carne picada e volte a mexer até juntar tudo.
À parte faça a massa.
Adicione a mistura da soja no wok e mexa. Acrescente os brócolos e tape até voltar a ferver. Vá mexendo até a soja alourar e os brócolos estarem cozidos.
Por fim acrescente a mozzarella e deixe por mais 2 minutos ao lume.
Sirva de imediato

Sem comentários:

Enviar um comentário