quinta-feira, 7 de abril de 2011

Empadão de massa

Mais um aproveitamento de restos. Ando muito miserabilista.
Com este tempo de Verão, noites quentes, temos feito o jantar no terraço - grelhados. A Ri e o Ti temperam a carne. Que dias fantásticos!
restos de massa
oregãos
mortadela e fiambre
queijo flamengo
mozzarela ralada
4 ovos
1 pacote de natas
noz moscada ralada no momento
pimenta preta
piri-piri
Num pirex coloque azeite, a massa. Tempere-a com os oregãos.
Sobre a massa disponha as fatias de mortadela e fiambre, polvilhe com piri-piri e pimenta preta. Corte o queijo flamengo em bocados e adicione.
À parte bata os ovos com as natas e tempere com sal.
Verta os ovos sobre o pirex, adicione a mozzarela e rale um pouco de noz moscada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficar dourada a parte de cima.
Sirva com uma salada.

2 comentários:

  1. eu sou a mãe do miguel, o colega do ti.....(é para manter a identidade secreta), ele veio á festa de anos do miguel.

    ResponderEliminar