segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Pavlova com frutos vermelhos - receita do blog "Mão na Massa"

Pavlova com frutos vermelhos - Receita do blog Mão na Massa
http://maonamassablogue.blogspot.com/2011/01/pavlova-com-frutos-vermelhos.html
6 claras
300g de açúcar
1 colher de chá de baunilha em pó
2 pacotes de natas
Morangos, framboesas, mirtilos, amoras e groselhas para cobrir
1 pedaço de chocolate culinário
Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater as claras durante 4 minutos. Juntar o açúcar aos poucos e bater. Adicionar a baunilha e envolver manualmente.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e amontoar a pavlova no centro. Baixar o termóstato para os 150º e levar ao forno por 1h10m.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bater as natas firmes e deitar sobre a pavlova. Cobrir com os frutos. Ralar o chocolate e polvilhar.

Fica uma maravilha! Vale a pena! Receita para repetir.
O Jantar teve como sobremesa esta fantástica Pavlova com frutos vermelhos.
A mesa com apontamentos de vermelho, luzes acesas... os miúdos adoraram!
De entrada um folhado de queijo de cabra coberto com mel.
Sopa de cenoura com agrião.
Bifes de porco guizados com massa cotovelo. Salada de tomate com coentros e vinagre de framboesa.

2 comentários:

  1. Que maravilha!
    Estou já com água na boca...
    Beijinhos
    Mãe, @n@m@ri@

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  2. hummm...vou mesmo fazer...ja estou cheia de curiosidade em provar

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