terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Sopa de abóbora e cenoura com feijão verde e vermelho


4 ou 5 batatas

1 alho francês
6 cenouras
abóbora (tenho congelada em saquinhos de cerca de 300 gr)
1 cebola
2 dentes de alho
200 gr de feijão verde
1 lata de feijão vermelho

Começo por colocar um pouco de azeite numa panela de pressão, de seguida a cebola, o alho e deixo refogar um pouco, só alourar.
Acrescento todos os outros legumes (menos os feijões) um pouco de sal e a água, fecho a panela de pressão. Quando ferver, bastam 20 minutos e está feita.
Corto o feijão verde e pedaços.
Quando os legumes estiverem cozidos, abro a panela e com a varinha mágica transformo tudo em puré. Acrescento o feijão verde e deixo ferver de seguida adiciono o feijão vermelho e está feita.
Mais uma ideia para ajudar a combater este frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário