quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pasta de salsichas, brócolos e tomate cereja

Nada mais simples e saboroso.
Cá por casa gostamos muito de "Pastas".
Vai precisar para 4 pessoas:
massa da sua preferência
2 latas de salsichas
150 gr de tomate cereja
400 gr de brócolos congelados
4 dentes de alho
2 piri-piris
1 mozarella
1 iogurte natural
queijo ralado q.b.
coentros picados finamente q.b.

Coza a massa "al dente".
Numa figideira coloque o azeite e os dentes de alho, deixe alourar. Acrescente as salsichas, os brócolos e o tomate cereja e deixe cozinhar até os brócolos ficarem cozidos. Tempere com sal e os piri-piris.
Adicione a mozarela e o iogurte e moa um pouco de pimenta preta.
Sirva colocando primeiro a massa e depois a mistura feita na frigideira. Polvilhe queijo ralado da sua preferência e um pouco de coentros.
Acompanhe com um vinho tinto.

1 comentário:

  1. Está mesmo a apetecer-me essa pasta com alho tomatinhos, azeite, piripiri, bróculos, etc
    Também gosto muito de pastas, mas não de esparguette, porque quando é feito "comme il faut", al dente eu engasgo-me se não o cortar quase como arroz, o que é contra qualquer boa prática de comer "Spargettata"a la bella Italia!

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