sábado, 11 de dezembro de 2010

Pimentos e Tomates Recheados com Couscous



 


600 gr de carne de vaca picada
6 dentes de alho
300 gr de coucous
2 píri-píris
Polpa de tomate
queijo mozzarella ralado
algumas fatias de broa
6 pimentos grandes
6 tomates
uma mão cheia de coentros frescos

O Tio T trouxe vários pimentos da quinta (só um vermelho e era o mais saboroso).
Resolvi fazer mais uma vez esta receita.
Lave e limpe os pimentos e os tomates. Escalde-os e reserve.
Numa frigideira frite a carne picada em azeite, alho e os píri-píris.
Por fim acrescente a polpa de tomate e retifique os temperos.  
Coloque os coucous numa taça e acrescente azeite, sal, pimenta preta e os coentros picados, adicione a água a ferver.
Começe por colocar no interior dos pimentos e tomates os couscous de seguida a carne e por fim a mozzarela ralada.
Coloque azeite num pirex rectangular e vá dispondo os pimentos e os tomates para os manter em pé, caso não preencha todo o pirex, adicione fatias de broa. ( broa fica uma delícia e acompanha muito bem este prato)


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