quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Macarrão com fiambre e queijo no forno

Tinha no frigoríco restos de macarrão e cotovelos cozidos.
Como tudo se aproveita por estas bandas, reinventei um novo destino a estes alimentos - a "new look"!
Coloquei azeite num pirex, de seguida uma camada das massas.
Abri uma lata de ervilhas cozidas, que andava perdida pelo armário despensa e fiz mais uma camada.
Peguei numas fatias de fiambre e queijo flamengo fatiado e lá foram mais duas camadas.
Temperei com noz moscada ralada no momento, um pouco de alho em pó.
Acrescentei a restante massa.
À parte juntei um pacote de natas com leite e deitei sobre o preparado.
Ainda acrescentei mozzarela fresca e mais um pouco de noz moscada.
Levei ao forno por 10 a 15 minutos em forno pré-aquecido (até ficar dourada a parte de cima).
Adorámos!
Não desperdicem e reinventem, há sempre novas soluções.
E assim surgem novos pratos, como este de "Empadão de macarrão com fiambre e queijo no forno".

Sem comentários:

Enviar um comentário