terça-feira, 9 de novembro de 2010

Pasta com Courgette,Tomate e Cogumelos

Pasta com Courgette, Tomate e Cogumelos

P/ 4 pessoas
500 gr de macarrão
oregãos
5 dentes de alho
4/5 tomates (usei os meus congelados da quinta dos tios T. e V.)
1 courgette (a minha era muito grande se forem pequenas use 3) - Também da quinta do tio T. e V.
2 latas pequenas de cogumelos
queijo emmental ralado
1 píri-piri e muita pimenta preta moída no momento
Mozzarela e Mascarpone
O macarrão faz-se da seguinte maneira:
Coloque ao lume um tacho com água e sal, quando ferver meta o macarrão. Deixe cozer até ficar "al dente".
Escorra a água, deite um pouco de água fria e volte a escorrer.
Deite-te azeite generosamente e folhas de oregãos secos. (estes também são da quinta dos tios)

Numa frigideira deite azeite e o alho, frite por uns instantes e acrescente os tomates. (usei os meus congelados)
Corte a courgette e deite na frigideira.
Acrescente os cogumelhos, tempere com o píri-piri, sal e muita pimenta preta moída no momento. Deixe cozer.
Por fim deite a mozzarela e o mascarpone (usei uma mozzarela inteira e meia caixa de mascarpone), retefique os temperos e sirva com queijo emmental ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário