sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Mimos com couscous de hortelã




1 k de mimos de porco
1 cebola
4 dentes de alho
pimenta preta e sal q.b.
2 píri-píris
1 folha de louro
1 cálice de vinho tinto
300 gr de couscous
uma mão cheia de hortelã



Mais uma vez na panela de pressão coloco um pouco de azeite, a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a carne de porco, o louro, o sal e a pimenta preta moída no momento, ainda acrescento os píri-piris e vinho tinto. Fecho a panela e depois de apitar deixei 20 minutos.
Numa tigela grande coloco os couscous, azeite cerca de 2 colheres de sopa, sal e pimenta preta.
Pico a hortelã e acrescento aos couscous.
Fervi água e deitei por cima dos couscous até estes ficarem cobertos, tenham atenção que têm que ficar com mais dois dedos de água, pois os couscous vão inchar.  Mexa e deixe repousar uns intantes e está pronto a servir.
Acompanhe com uma salada de tomate.

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