segunda-feira, 19 de julho de 2010

Jantar divertido Choco c/ tinta grelhado com batatas e gelatina com chantilly e pepitas de chocolate


Hoje aproveitei o molho, que sobrou ontem das pernas de frango que assei, na panela de pressão e fiz umas batatinhas assadas (coloquei na panela o azeite, 1 cebola e 3 cabeças de alho cortadas, por cima as pernas de frango (10 pernas) e temperei-as com sal, piri-piri, pimenta preta (sempre moída na altura), louro e um pouco de vinho branco, fechei a panela de pressão e esperei que fervesse, daí para frente contei 15m. Acompanhei com umas batatas fritas caseiras (os miúdos adoram e eu) e uma salada de alface, rúcula,cenoura ralada, tomate e uma mozzarella, reguei-a com azeite e vinagre de framboesa q.b.) , que ficou uma delícia.

O choco, fresco tem um sabor inexplicável...

Lá veio a diversão das línguas todas pretas. Como os miúdos adoram esta parte da refeição...

Grelhei os chocos, 2 deles enormes e 3 pequenos, só os temperei com sal.

Foi uma refeição saborosa e bem divertida.

A sobremesa foi gelatina e para continuar a diversão, enfeitei-a (um pouco de chantilly e umas pepitas de chocolate)- os miúdos deliraram!
Conclusão um jantarzinho rápido e muito divertido.
Experimentem!


Sem comentários:

Enviar um comentário